スポンサーサイト

-------- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | top↑
雨だ、花金だ、暇だ、バトンだ、妄想だぁ!! 

2006-06-23 16:30

嵐(KAT-TUN祭り)の前の静けさでしょうか? 仁担的にはなんの動きもない今日この頃。


あっ、日曜日にウタワラあったわ・笑


まぁ、とりあえず、ゆっきさんから回ってきたバトンを・・・。(脈絡ないなぁ)


 


バトン~勝運一家の一日~】


質問からみると、家族構成は


長男 雄一(ゆー兄ちゃん) 22歳・バーテンダー272のバイト
次男 竜也(竜也お兄ちゃん) 22歳(雄一と二卵性の双子)・モデル353
三男 仁(ジンにぃ) 21歳・大学生
四男 聖(コーちゃん) 17歳・高3 古着210ショップでバイト コアなファン倶楽部がある・笑
五男 淳之介(じゅんのシュケ) 17歳・高3 学校で「白バラ254の君」と呼ばれてる・爆笑
六男 和也(かずちゃん) 17歳・高3 (4,5,6は三つ子・笑) 野球部45エース 学園のNO.1アイドル 

長女 自分 16歳・高2(あつかましいわっ)


みたいですよ。
で、↑黒文字は准の勝手な設定・笑 ( )内は呼び名。411411
おっ、大事な設定忘れてた、
兄6人との血のつながりは無し!!


では、妹になりきって妄想スタートっ!!



Q1:朝起きるともう8時!!学校に遅刻しちゃう!!

A.飯は食ってけー」とおにぎり準備  長男・雄一
B.ほら、後ろ乗れって」メットは指定  三男・仁 





ANS.あっ、ヤバイ。映像付きの妄想が・・・。カッコイイ、カッコイイよジンにぃ。
Bの三男・仁で。


妄想↓


准「もぉ、何で起こしてくれなかったのっ! 遅刻しちゃうじゃんっ!!359
仁「はぁ? 起こしたし。お前が起きなかったの」
准「サイアクー、絶対間に合わないっ!! 生活指導に怒られるっ」
仁「起きないお前が悪いんじゃねぇ」
准「ウルサイ! ジンにぃは、さっさと大学いきなよっ!!」
仁「俺にアタルな」
准「ゆー兄ちゃん、私の定期どこぉ?」
仁「・・・おい」
准「なにっ!」 (メット投げられる)


「ほら、後ろ乗れって」


准「・・・アリガトウ」


あぁ~ん。兄妹で禁断の愛。238


 



Q2:ぎりぎり間に合ったけどお弁当忘れちゃった・・・

A.ほらお弁当!!...ていうかお昼暇?」妹相手に上目遣い六男・和也
B.はい、プリンもつけといたよ」にっこり笑顔のおまけつき五男・淳之介


ANS.「うん。暇。なんで?」 「一緒に食べヨ?」首カシゲてニコ。411 (最終兵器発動・笑) てことで、A、六男・和也
学園一の人気者を独り占め&優越感・笑
かずちゃんの彼女になりたい女子生徒(女子教諭含む)の歯軋りが聞こえてくるわ。(妄想が、幻聴を招いたか)
で、さらに、白バラの君」淳之介も加わって、さらに優越感・爆笑


あぁ、こんなステキ高校生活送りたかった。(現実逃避すんなよ)





Q3:部活が終わるとメールが・・・

A.いっしょに帰ろう(´∀`)」にちゃんねるにこり始めた次男・竜也
B.「校門で待ってる」いっしょに帰ること前提の四男・聖 


ANS.竜也お兄ちゃんは、車(アルファロメオ)を持ってるんで、Aの次男・竜也
コーちゃんとの放課後デート238も捨てがたいが、校門にロメオ乗り付けて、黒いサングラスしてるのに、美しさがにじみ出る竜也お兄ちゃんがいい。
超、自慢だね。


 


Q4:晩御飯のしたくはおにいちゃんがしてくれるんです


A.今日は闇鍋しようぜ!!」好奇心旺盛の三男・仁
B.まずいって言うなら食うな」Sっ気満載の次男・竜也
 


ANS.Cの四男・淳之介 「フレンチにする? イタ飯にする?」 オススメのお店でディナー。の、Cで。(選択肢勝手に増やすな)
竜也お兄ちゃんの料理271の腕はどうなの?
ジンにぃは辛いもの好きで、何するか分かんないヤンチャさんだから・笑


命に保証の持てる、B、次男・竜也で。


 


Q5:おなかもいっぱいになったし今から何しよう?

A.いっしょにゲーム78しよ!!」何かとアキバな五男・淳之介
B.デザート274食べようよ」甘いものに目がない長男・雄一 


ANS.ゆー兄ちゃんの手作りスイーツを一緒に食べる。(勝手な脚色するな)
五男・淳之介は、ゲームする時は人が変わるらしいんで・笑 一緒にゲームはしたくない。
「ゆー兄ちゃんは、プリン作らせても天才だね」
「そぉかぁ? じゃあ、お兄ちゃんのも半分食べていいぞぉ238
と、おだてに弱く、優しい気がする・笑


 


Q6:そういえばコンビニでアイス367買ってこなくちゃ

A.心配だからいっしょに行く」直球ストレート六男・和也
B.
俺もそういえば買い物したいんだった!!」意地っ張り四男・聖
 


ANS.うーん。どっちも捨てがたい。よし、こうしよう。
かずちゃんと出て行った後を、コーちゃんはコッソリ後を付けて来てた・笑


妄想↓
101
和「どれにすんの?」
准「うーん、コレとコレどっちがいいと思う?」
和「俺は、こっちが好き」
准「・・・じゃあ、こっち・・・あぁ、待って、どうしよう」
和「早く決めなぁ~」
准「ねぇ、ねぇ、このガリガリくんの絵、コーちゃんに似てない?」
和「ははっ、似てる! 聖、お前コレねっ!」
准「えっ? あっ、コーちゃん。どうしたの?」
聖「俺も、買い物したかったんだよっ
和「(ボソッと)素直じゃない奴、准が心配だったくせに」 きゃ238
聖「ぬぁ、准、こっち、俺が買ってやるよ」
准「えぇ、ホント? あぁ、でも2つ食べたら太る・・・」
聖「明日喰えばいいじゃん」
准「そぉだね。コーちゃんありがとう」
和「准、准、この新作見てみ」
准「うわっ、スゴォ」
和「買ってやるよ」
准「えっ? いいの?」
和「明日、学校で食べなぁ」
准「うん」


と、延々甘やかされる・笑 (てか、答えてねぇし)


 


Q7:お兄ちゃん宿題教えて!

A.ここをこうして、ね?」どこまでも優等生の五男・淳之介
B.ゆーいちー!!」即座に他人頼みの次男・竜也
 


ANS.A、五男・淳之介。分かんないくて、何度説明させてもキレなさそうだし。
KAT-TUNの中で一番計算早いだろうし(4月放送少クラが証拠・笑)
夏休みの宿題とか、7月中に終わらせてそうなイメージがあるわ。


因みに、夏休みの宿題、勝運家の四男・聖は、淳之介の答えを写す・笑 それにあきたら白紙で出す・笑
六男・和也、分かんないところだけ淳之介に聞いて、あくまで自力でやる。
て、感じですか?


 


Q8:あ、クラスの男の子から電話だ・・・
A.なぁ、その、今のって...」なかなか切り出せない長男・雄一
B.
おい、どこのどいつだ」すでに殴り込みに行きそう四男・聖
 


ANS.脚色と言う名の、妄想↓


偶然電話213に出たのは、長男・雄一。相談相手は、次男・竜也。通りがかりに会話を聞いた四男・聖

竜「いいじゃん別に、男友達ぐらい」
雄「お前ね、心配じゃないの?」
竜「大丈夫、大丈夫、准の趣味じゃない」
雄「えっ? お前、知ってるの?」
竜「このあいだ、迎えに行った時見た」
雄「なに・・・」
おい、どこのどいつだ!」
雄「おっ、聖」
聖「どこのどいつが、電話してきたって?」
准「・・・クラスの赤梨くんだけど? どうしたの?」
「なぁ、その、今のって・・・」
准「?」
竜「今の電話なんだったの?」 (C、あっさり聞いちゃう、次男・達也
准「えっ、今の電話? 委員会の連絡だよ?」
竜「このあいだ、俺が迎えに行った時、今の奴に呼び止められてたのは?」
准「あぁ、あれも、委員会。文化会員って、文化祭近くなると忙しくなって、色々連絡が増えるんだよねぇ。で? 何なの?」
雄・聖「なぁんだ」
竜「だから、大丈夫って言ったんだよ」
准「何なの? ねぇ、何なの?」
竜「まぁ、まだ巣立ってくれるなってことだね」
准「はぁ?」


ホームドラマ風妄想・笑 (だから、また答えにはなってないから)


 


Q9:お風呂あがりにすることっていったら・・・

A.ストレッチしてあげる!!」妹相手に容赦なし六男・和也
B.
髪かわかしてやるよ」テクニックで癒す三男・仁
 


ANS.いきなり、妄想から入ってやる。

准「お風呂48空いたよぉ」
聖「おっ、俺入るっ!」
准「あっ、コーちゃんゴメン、バラ254の香り湯にしちゃった」
聖「何で、バラなんだよっ! 淳之介だけで十分だっ」
准「えぇ、いい匂いするよぉ」
聖「淳之介クサイ風呂とか、ありえねぇ」
仁「うるせぇなぁ、だったら入るなよ。准、そのままじゃ風邪ひくぞ」 優しいの238
聖「何だよっ、入るよ」
准「ゴメンネ」
仁「そんな奴ほっとけ、おいで」


仁「髪かわかしてやるよ」


テクニックで、メロメロ10にして・笑 B、三男・仁 


 


Q10:お兄ちゃんおやすみなさい

A.明日は寝坊すんなよ」頭をぐしゃぐしゃ長男・雄一
B.ん、おやすみ」挨拶はハグ、次男・竜也
C.いい夢見れるおまじない」ほっぺにちゅー、三男・仁
D.えーもちょっと映画とか見ようぜ!!」まだまだハイテンションの四男・聖
E.子守唄歌ってあげようか?」半分本気、五男・淳之介
F.
俺も寝るー」実はうつらうつら、六男・和也


ANS.選べないです。(てか、今までも選んでない個所あるから)
全部!!


バーテンのお仕事出勤前、バシッとスーツでキメキメ28のゆー兄ちゃん。
「じゃあ、行ってくるから。竜也、戸締りヨロシク。オイ、仁。飯食ったら、茶碗ぐらい洗え。聖、准誘って夜更かしすんなよ。淳之介、バスローブは風邪引くから、パジャマ着ろ。和也、明日朝連ないなら、准起こしてやれよ。」

「准、明日は寝坊すんなよ」 ぐしゃぐしゃ。266


ワイングラス片手にくつろぐ、竜也お兄ちゃん。
「竜也お兄ちゃん、ジンにぃが呼んでる」
「なんで、あいつがこないの?」
「なんか、部屋で寛いでるの邪魔すると殴られるから、お前行けって言われた・笑」
「あいつ、無い頭使いやがって」
「違うの、おやすみも言いに来たの」

「ん、おやすみ」 ぎゅ。343


サークルの飲み会で、ほろ酔い気分で帰ってきたジンにぃ。
仁「あれ? お前、まだ起きてんの? 1時回ってんじゃん」
准「おかえり。一回寝たのに、変な夢見て起きちゃったの」
仁「小学生かよ」
准「失礼な、もう、16ですぅ」
仁「寝ないと、また、遅刻すんぞ」
准「そーなんだけど・・・」
仁「ちょ、こっち来い」
准「なに?」

仁「いい夢見れるおまじない」 チュ。415

仁「これで、寝れるだろ?」 (興奮して寝れませんが)


他のお兄ちゃんたちにおやすみを言ってるときに、お風呂からあがってきたコーちゃん。
聖「なに、寝んのっ?」
准「寝るよぉ」
聖「なんだよ、お前が見たいっていってたDVD借りてきてやったのに」
准「なに?」
聖「有頂天ホテル」
准「やったぁ。でも、今日は寝るよ」

「えーっ、もうちょっと映画とか見ようぜぇ」

准「明日、起こしてくれる?」
聖「おう、起こしてやるよっ!」
准「じゃあ、DVD見ようよっ!」
聖「よっしゃぁっ!!」 ウキウキ。360


バスローブに身を包み、リビングでTVを見てるじゅんのシュケ。
淳「寝るのぉ?」
准「うん、じゅんのシュケ、ホットミルク51飲む?」
淳「うん、ちょーだい。珍しいね、寝る前にホットミルクとか飲むの」
准「なんかねぇ、あんまり眠くないんだよ」
淳「このあいだ、変な夢見たとかって、夜中に起きてたんだって?」
准「仁にぃに聞いたの?」

「ねぇ、子守唄うたってあげようか?」

准「あははは、なにそれ」
淳「安眠保証するよ?」 ほんわか。175


ソファーにゴロ寝しながら、スポーツ番組チェック中のかずちゃん。
准「今年は巨人強いねぇ」
和「・・・うん? うん」
准「かずちゃん、あたしもう、寝るよ?」
和「うん196
准「かずちゃん、松井選手結婚するって」
和「・・・うん」
准「かずちゃん、准も結婚するって278
和「えっ!」
准「あっ、起きた・笑 おやすみ」

「俺も、寝るー」

准「そーしたほうがいいよ」
「久々に、一緒に寝る?」 首傾げ、ニコ。346



この無駄な妄想力を人様の役立つことに使ってみたいわぁ~。


 


Q11:次に回す人は?
えっ、痛い妄想披露したいかたいます?


どぉーんとイタイ子披露するって方、どんどんお持ち帰り下さい。



あぁ、一日中妄想の世界で幸せだった・笑


花金(古っ)に寂しい妄想で自分を癒す、25歳OLに愛の手を・・・。
 ジャニーズブログランキング  




 


 


スポンサーサイト
別窓 | バトン | コメント:6 | トラックバック:0 | top↑
バトン(しりとりって久しぶり)

2006-06-19 14:47

ひめさんから回ってきたしりとりバトン。


これ、一番感心したのが、WILDS OF MY HEART →TEN-Gって、「T」で、TEN-G持ってきた方のセンス。


私なら「T」で拾わないで、「と」で拾って、戸塚くん・・・うん? 「ん」って終わってんじゃん・爆笑


いや、凄いね。「T」でTEN-G。どんだけ、この方は脳内がKAT-TUNに侵されてるんだ?411


私です。ってかた、お友達になって下さい!!


んじゃぁ、本題。


《ルール》
◎ジャニーズ関連のコトバ(歌、映画、ドラマ、ジャニくんのお名前など)
◎1人2個回答
◎終わったら3人の方に廻す

これまでの経緯はコチラ↓


ジャニーズ→ずっと忘れない→生田斗真→増田貴久→サヤエンドウ
→内 博貴→希望~Yell→LOVE××××→翼
→さ~涙をふいて~→TEPPEN目指せ~→セニョリ―タ→田辺智
→SHE SAID→DREAM BOYS→ずぶぬれになった火曜日→ビバップタイム
→ムラサキ→絆→夏の終わり→Real Face
→スペハピ→Pieces →Sexy Six Show →WILDS OF MY HEART
→TEN-G→GOLD→DREAM BOY→YOUNG SONG→GODDESS OF VICTORY→満ち欠けのように 自分の素顔 探してんだよ


「満ち欠けのように 自分の素顔 探してんだよ」の「」から。


よ? よ? ・・・よ?


(さ)ならしたら 会わないし 電話もしない 本当だったんだね とかダメか?
よっ? よ? 頭「」ってなくない? 歌詞で考えるからダメなのか? 
人名? 吉田君? Jrにいる? 四階堂くん(居ないし、無理やり過ぎるだろ)
四谷君っている? 


ダメだ、KAT-TUNにしか興味ないから名前分かんない・笑


ドラマ? よ? ドラマ、ジャニ系避けてたから分かんない・爆
映画? もっと分かんないって。

あぁ、ヨロシク哀愁 (でも、誰の歌これ・笑)


次「」 う? う?


おぉ、考える必要なかった・笑 


上田竜也っ!! あなたの歌がシュキだからぁ~。(チャンドンゴン風)


次の方、3名は無理なんで、2名の方に。
「あ」から始まるってゆー最高の(嘘つけ)感じです。


上田竜也ときたら、やっぱりrikaさんしかいないですよ。 て、ことで、rikaさん
リンク貼ってないのに回してもいいですか? みやさん? て、ことで、みやさん。


やっていたらスルーして下さい。


日本中が注目している、日本vsブラジルよりも、我が家では、近づいているドリボス販売における、KAT-TUNvs関ジャニが注目されています・笑


さぁ、妹と骨肉の争いが待っている・・・。その前に、優しいあなたのクリックで活力補給させて下さい。


ジャニーズブログランキング  


 

別窓 | バトン | コメント:7 | トラックバック:0 | top↑
オー・妄想。・・・いえ、普通のバトンなんですけどね。

2006-06-13 11:13


何の情報も無く、日々枯れていくエナジー・笑 こうなりゃ、妄想で生き抜いてやるっ!!42


てことで、ゆっきさんより回ってきたバトンです!!


『選択☆KAT-TUNバトン☆デート編』


あなたの気持ちも彼にきちんと伝わって、今日はあなたの憧れた彼との初デート266
さてばっちり支度して彼とのデートに出発238

①初デートでどこへでかけたい?
a.亀。一緒にまったりと野球を見に行く
b.ゆっち。元気に遊園地
c.たっちゃん。しんみりと映画を見に行く


ANS.亀梨和也。野球45見に行くよ、巨人VSソフトバンクホークス限定で・笑
そこらの女子(女子ってあんた・笑)より、野球好き歴は長いよっ!! 亀ちゃんの好きな松井選手を高校時代から知ってるレベルですよ? どう、亀ちゃん? 心置きなく野球45談義できますが? (
初デートでそんな女ヤダろうよ)


②ヤバイ><デートの途中なのに元彼に遭遇!彼のとった反応は?
a亀。あなたの気持ちを気遣い「大丈夫?行こっか」
b.仁。無視して通り過ぎた後「俺がいるじゃん笑」
c.田口。優しく微笑みながら「話したいことあったら話してきな。待ってるから」


ANS.赤西仁。てかね、この三人とデートしてて元彼と会っても、元彼の方が逃げてくよ! だって、3人ともカッコよくて敵わないからっ!!237


あぁ、「俺がいるじゃん・笑」とか言われてぇ~。 (心の内だけで叫んどけよ)

③楽しいデート中に彼が一言
a.聖。「オレ、お前といるとスッゲー楽しい
b.ゆっち。「ヤバイィ笑顔がすごいかわいいね笑」
c.仁。「すごい好きなんだなァって思った笑」

ANS.あぁ、これは、これはまた選びにくいゾ・・・全員!! (オイ222329いや、これ、選べないでしょ? 


聖の台詞言われたらキュン346死にできるし


ゆっちの台詞言われたらドキ405死にできるし


仁くんにいたっちゃぁ、あんた! 瞬死にできるし!! (瞬死にって何さ、一瞬の間に死ねるってことか?)


ぐはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!405


ヤベェ、トリックじゃなくて、トリップしてた。


妄想↓


設定:仁くん親友某Uくん妹のB.Dプレゼント25と、准の友達の子のB.Dプレゼント25を買う目的で、ショッピンぐデート238中、ベビー服コーナーにて・・・。(設定が細かくて、引くよ、アンタ)


准「見てこの靴、ちっちゃぁい。可愛いねぇ。・・・ほら、掌に乗るっ! 産まれたばっかり511って、こんな小さいんだねぇ。守ってあげたくなるね」
仁「うん」
准「やっぱりさぁ、女の子の方が洋服324可愛いね。このフリフリとか、可愛い。女の子だったら、男の子の服とかも着れるから得だよねぇ。・・・? なに、ニヤニヤしてるの?」
仁「うん? いや、凄いハシャいでるから・・・」
准「あっ、子供ッポイとか言うん・・・」


「すごい好きだなぁって思った・笑」



どうだっ!! 瞬死にできるだろっ!! (・・・早く成仏259してくれ)






④大変!ファンの子に気がつかれちゃった!そんな時彼は?
a.聖。手を差し出して無邪気に「一緒に逃げちゃおう」
b.たっちゃん。ファンに一言「ごめん」そして「行くよ」
c.亀。「ちょっとここで待ってて」といいウインクして解決してくる。


ANS.あぁ、aかbで迷うなぁ・・・。cはね、KAT-TUNの亀梨和也としては、満点の対応だけど、彼氏としたらマイナスだな。
うーん・・・aだな、aの田中聖! ファンとしたらガッカリだけど、彼女的には最高に嬉しい対応だよ。



⑤デートのクライマックス彼が用意してくれたのは?
a.ゆっち。クラブでみんなの前であなただけにボイパ
b.仁。急に彼の好きな海までドライブ
c.田口。まったりと手をつないでイルミネーションを歩く

ANS.あぁ、これは、これは、うーん。うーん。c。bもスッゴォイ捨てがたいけど、cの田口淳之介
夜の海466って真っ暗で怖いんだよ? (そこじゃねぇよ!!)
だから、イルミネーション28の方がいいです・笑




⑥もうデートも終わりの時間。最後に彼が一言。
a.仁。「今日は帰りたくない。なんてな笑」
b.聖。「お前いないと楽しくないんだけどな」
c.亀。「オレ今日マジ幸せだったな


ANS.これさぁ、仁くんの台詞「あぁ、今日、帰りたくねぇ。ねぇ、泊まっていい? てか、泊まるから」に替えて、aって答えていい? (選択の存在を無視するなよ)
亀ちゃんの台詞も「俺、今日すっげぇ幸せニコッ。って替えていい? (ニコッは台詞か?)
これを踏まえての回答だと、全員。(あぁ、全員ね・・・ってオイ!!)
じゃなかったら、bが一番らしいので、b、田中聖



⑦結局彼の家にお泊りになってしまいました。笑。おやすみ前に。
a.たっちゃん。「なんかおかしいなァ。どきどきしてるし笑」
b.ゆっち。「男は狼なのよォ気をつけなさいィ・笑」
c.田口。「これからもずっと一緒にいたいなこんな風に。」

ANS.問答無用で、a、上田竜也っ!! 可愛いっ!! これは、可愛いっ!!345
じゅんのの台詞もグラってくるけど、あの秘儀ぷりちぃスマイル付きで、これを言われたら、あんたっ!! 襲ってやるっ!! (・・・かける言葉もないわ)


「女も狼なのよぉ、気をつけなさいぃ」だよ・笑


⑧朝目覚めたあなたのよこで彼は
a.仁。すやすやと幸せそうに寝ている
b.亀。「おはよう。僕のお姫さま238
c.ゆっち。「おはよう。愛がつまったオムレツつくっちゃった」


ANS.bはないべ。bは・笑 理想は、cのゆっち。でも、担は仁くんなんで、


a、赤西仁色白すべ肌見放題・舐め放題ツアーで。 (どこか、一言でもそんなこと書いてあったか?)


あの、白い頬っぺをツンツンして、煩そうに「・・・やめろ、よ」とか言いながらまた寝る75姿を堪能するっ!!


どこまで手を出したら起きるかな? って実験もあわせて行う!!


はい、お後が宜しいようで・笑


 


ブログ名を妄想が暴走で脱線。に替えるかな・笑 そーしろ、そのとーりだ。と思われた方、クリックプリーズです・笑


ジャニーズブログランキング  

別窓 | バトン | コメント:3 | トラックバック:1 | top↑
仁くんとゆっちとたっちゃんと・・・王子は?

2006-06-07 13:57

赤西仁&中丸雄一「セセラ」 上田竜也「もぎたて果実」 ロートCM決定!!424


上田竜也の時代到来だっ!!


嬉しい、純粋に、たっちゃんのソロCM決定が嬉しいよっ!411


仁くんのセセラより嬉しいかも・笑
だって、「セセラ」って・・・なに、仁に餓えてる仁担に、少しでも仁くんを感じたいからと「セセラ」買わせてロートは「セセラ」笑うってか?389
誰が、買うか、ばぁーか、「生仁(ゆっち)当たります」なら、買うけどなっ!! (・・・とか言いながら、買うくせに)


あぁ、でも、時代がKAだけじゃなくて、TTUNも認めてくれたんだねっ!!420


オンエアー情報は掴めてないんですが、まぁ、確実にスマスマでやるだろう。
どんな内容になるんだろう。凄い、楽しみだっ!!


あっ・・・でもさぁ、タイトルにも書いたけど・・・KAT-TUNの王子20は?


亀ちゃん&聖ドラマ。仁くん&ゆっち、たっちゃんCMって・・・スミマセン、KAT-TUNは6人なんですが??


まぁ、いい、とりあえず、たっちゃんソロで起用したことを誉めてつかわそう。(偉そうに、お前何様だよ)


スマスマで思い出した、マイケル登場の時の5人の顔に大爆笑。
アイドル忘れて、「ぽかーん」って顔最高傑作だったよ。
スーパーアイドルSMAPにあんな顔をさせるマイケルジャクソンって、凄いねぇ。(お前、世界のマイケルバカにしてるだろ)
アレ見て思ったのは、あぁ、KAT-TUNを目の前にしたら、私もこういう顔になるわ。だったけどね・笑


KAT-TUNがあんな顔するのは誰だろう? 趣味も個性もバッ、ラバラだからなぁ~。


想像つかないけど、いつか、冠番組持って、あんな企画があって、KAT-TUNが「ぽかーん」って顔してる姿が見れたらいいな。
(結局、それか・笑)


ロートのCM起用を聞いて、タイアップでセカンドシングルでるかっ!! と意気込んだのは私だけですか? 


ジャニーさん、KAT-TUNデビューしたんですよね? なんか、最近そのこと忘れそうになるんですけど・・・。


この、KAT-TUN渇望症(仁枯渇症)を誰か、どうにかしてくれぇ~406
ワタクシの生体反応消えそうなんですけど・・・。(世のために消えろ)

生体反応消えちゃう前に、クリックして下さい・笑


 ジャニーズブログランキング  


 続きにゆっきちゃんから頂いた、バトンがあります。
興味のある方どぉーぞ。


 


 

  • 仁くんとゆっちとたっちゃんと・・・王子は?の続きを読む
  • 別窓 | バトン | コメント:5 | トラックバック:0 | top↑
    バトン

    2006-05-25 15:05

    昼休み、必ずKAT-TUNに遭遇出来て、午後一時間は幸せな相川です。


    遭遇っつても、TV55越しですけどね。ただ単に、「笑っていいとも」見てると、スカパーCM流れるだけですけどね389


    で、今日も出会えて幸せ398に浸っていたのに、パートのおばちゃん(56歳・未亡人・やたらと、私に対抗してくる・・・ナゼ? ってか、ヤメロ)が、


    「カツーンは、なんでこんなに人気なのかねぇ」


    と悪意たっぷりにのたまわりやがって、気分悪いわっ!!!359


    カツーンじゃねぇよ、カトゥーンだよっ!!412


    なんで、人気あるかって?


    世間様がKAT-TUNの素晴らしさに気付いたからさっ!


    文句あるんかいっ!!359412


     


    あぁースッキリした・笑


    もぉねぇ、本当、あのおばちゃまだけはどうにかしていただきたい・苦笑
    まっ、それも、7末までの我慢だ、自分。


     


    気分もスッキリしたところで、タイトル通り、rikaさんから頂いたバトン行きます。


    まずはルールを説明!!
    質問①②③は回してくれた人の質問に答える。
    ④で次の人への質問を考える(3問)
    ⑤でバトンを回してくれた人へのメッセージ
    ⑥でバトンを回す人3人

    1、一つだけ自担に何でも望みを叶えてもらえるなら?


    結婚してください。259


    以外に思い浮かばない・笑


    それか、私のためだけに、ソロコンして下さい。


    選曲は、任せていただきたい・笑


    または、Pちゃん、Uくんレベルの友達にして下さい。


    要は家族ぐるみってことね。


    でも、本当に、現実として叶うなら、


    相川 准というファンがいることを認識してください。

    切ない・笑 願いでしょ?


    2、KAT-TUNが遭難?!雪山での彼らは・・・・?


    ケンカしそうだけど、以外に協力して、暖を取って助けを待つ。
    でも、一番先にヘバるのは、仁くん・
    次、ゆっち、じゅんの、聖、たっちゃん、亀ちゃんでヘバってくと思う。



    3、街で自担に遭遇。キャー。そのシュチュエーションとあなたの行動は?


    あぁ、ヤバイね。この質問。
    色々妄想はありますが
    抱きつく、唇奪う、監禁する、洗脳する等(犯罪、犯罪だよっ!!)


    実際そーなったら


    固まる。


    息止まる。


    死ぬ。37


    の三段落ちになる・笑


    4、次の人への質問。


    ①次のアルバムの選曲を任されました。15曲あげてください。
    ②目覚めると、自担のペットになってました、さぁ、どうする?
    ③KAT-TUNのマネージャーになりました、どんな仕事をさせますか?


    5、rikaさんへ


    3番は、やばいです・笑 妄想が暴走して、脳内で3度ほど逮捕されました・笑
    時間がかかったのは、そのせいです。
    妄想は、いつかお会いする日があれば、こっそりお教えします(迷惑だろうよ)
    楽しい(特に妄想中・笑)バトンありがとうございました。


    6、次の方々(スルーOKですので)


    ひと亀様。ゆな様。ユナちゃん。お願いしますっ!!



     ジャニーズブログランキング  


    別窓 | バトン | コメント:3 | トラックバック:0 | top↑
    | カプリッチオーソ ロクェレ | NEXT
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。